как правильно есть за столом вишни, сливы, ананасы, апельсины и грейпфруты ?

9 годов назад от Светлана Елисеева

1 ответ

0 голосов
вишню едят по одной, ложкой. косточки на ложку, с ложки на край тарелки. сливы-с ножом и вилкой. ананас-нож и десертная вилка. ножом вырезают из ломтика треугольники, не задевая кожицу. у апельсина ножом надрезают кожуру так, чтобы получилось несколько долек. кожуру отделяют и ножом удаляют белую мякотьи делят на дольки. грейфрут-чайной/десертной ложкой. разрезают на дольки, дольки поперек, отделяют от кожуры, можно посыпать сахар. пудрой
9 годов назад от Алами Эл

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Гема Григорян
1 ответ
9 месяцев назад от MireyaFreder