Все о еде
Войти
Регистрация
а вы что уже наконсервировали на зиму?
9 годов
назад
от
Алексей Пальшин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
УЖЕ закончили заготавливать в конце августа.
Разнобразные варенья и джемы, кетчупы, икру кабачковую, фасоль, салат из свеклы, лечо и замариновала 5 банок острого перца.
9 годов
назад
от
Камаль Альжанова
▲
▼
0
голосов
варенье, а остальное все в морозилке (зелень, грибы, ягоды) . Я уже переболела этой болезнью - делать консервы, лет 5 этим не занимаюсь. Делаю немного аджики (пару баночек поесть ) и капусту квашу 3л банку, как съедим еще сделаю.
9 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ЧАСТО В КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНЕ ВЫ НАХОДИЛИ ВОЛОС, БУКАШКУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО? ЧТО ДЕЛАЛИ?
8 годов
назад
от
авыа
1
ответ
Окрошку можно с кефиром и квасом желтая бочка?
2 месяцев
назад
от
Нина Белякина-Харламова
1
ответ
Девочки подскажите рецепт.
8 годов
назад
от
алиса свистунова