Все о еде
Войти
Регистрация
повара скажите почему вы превозносите таких малограмотных выскочек как лазерсон если у них нет даже своих рецептов ?
9 годов
назад
от
Гена Третьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Илья Исакович Лазерсон
Учился в элитной английской средней школе, после 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г (с отличием) . С 1984 по 1986 год проходил службу в Советской армии, где исполнял обязанности повара военной части. В 1991 году с отличием окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности «технология хлеба, макаронного и кондитерского производства» [].
Работал поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора» []. Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга []. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства [], где проводятся занятия для специалистов и домохозяек.
Недоучка?
9 годов
назад
от
Nataly V
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой миксер лучше покупать
7 годов
назад
от
Полуденница
1
ответ
Крем суп из тыквы лучше со сметаной или со сливочным маслом?
2 годов
назад
от
Няшечка
3
ответов
банки с солеными огурцами вздулись, пришлось открыть, ща думаю-пересолить или выбросить, что посоветуете?
11 годов
назад
от
Андрей Шевченко