Тыквенный крем-суп. Столько рецептов в интернете - не могу выбрать! Какой ваш любимый?

9 годов назад от Владлена Стёпина

2 Ответы

0 голосов
запечь тыкву. . пюрировать, добавить сливок, тертого сыра и обжаренное отдельно куриное филе или обжаренные на сливочном масле с чесноком - креветки. . Приправить пряностями по вкусу - мне нравится крупно молотый черный перец и хлопья чили.
9 годов назад от Саша Руднева
0 голосов
Я готовлю его так: на оливковом масле обжарить нарезанный лук, к нему добавить тыкву (кубиками) посолить, поперчить, немного мускатного ореха = тушить под крышкой до мягкости. Переложить в блендер = взбить в пюре. Сливки подогреть и влить в пюре = размешать, прогреть. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, греть до тех пор, пока сыр не расплавится. Всё, суп готов. Уже в тарелке, суп посыпать тыквенными семечками .
9 годов назад от Евгения Барыкина

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Виктор Фабричников
1 ответ
7 годов назад от Валентина Егорова