Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, почему торт не пропекся? Низ и верх нормальные, а середины-сырая. Уже и t убавляла, пекла при 180. И при 200.
одно и тоже. Электро-духовка
9 годов
назад
от
Irina Ershova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
значит тесто некоректно замешала слишком жидкое и ему не хватает ингредиентов чтобы сцепиться. придется либо попечь еще и есть полусырой либо делать заново
9 годов
назад
от
Алена Кохно
▲
▼
0
голосов
если накрывать фольгой то нужно сделать дырочки для того, чтоб пар выходил. температура слишком большая. 200 - сразу коркой взялся и середина сырая.
180 градусов нужно и не открывать духовку
9 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
4
ответов
какой легенький торт испечь для мамы к 8 марта желательно с рецептом ?
12 годов
назад
от
Lesya Sheroshtan
1
ответ
Вредно ли часто есть жареные пельмени?
3 годов
назад
от
Ирина Гридяева
1
ответ
Назовите мне как можно больше молочные продуктов. Пример: молоко, кефир, кислушка, ряженка, снежок и т. д.
11 годов
назад
от
Виталий