Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп без капусты и мяса
9 годов
назад
от
кирилл дзержинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто картофельный, гороховый, фасолевый, гречневый, рассольник, грибной. обжариваете лук с морковкой на раст. масле (по желанию можете сливочного масла добавить) . ну а дальше-на ваш выбор. все закладывается в кипяшую воду. в конце довести до вкуса. в выключенный суп можно добавить зелени. получится постный супчик (если сливочное масло не добавлять)
9 годов
назад
от
Svetik
Связанные вопросы
2
ответов
Судя по ответам на кухонные вопросы, мужчины занимаются кухонным творчеством не меньше своих половинок. если не
4 годов
назад
от
Василий Зенин
1
ответ
что кладете в греческий салат?
8 годов
назад
от
Юлия Владимировна
1
ответ
Скажите, можно ли так питаться каждый день?
3 годов
назад
от
Макс