Все о еде
Войти
Регистрация
Как нейтрализовать горечь кавказской аджики в блюде? Переборщила малость (
9 годов
назад
от
ИННА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
увы не как если только блюдо не выдержит длительную термическую обработку (гороховый суп просто добавить картошку и проварить) острота пропадает или использовать соус с нейтральным вкусом овощи будет мозаика
9 годов
назад
от
костян вий
▲
▼
0
голосов
аджика имет острый вкус, а не горький. острый вкус можно нейтрализовать подав к острому блюду не острое. чтобы они сочетались. например в индии подают жутко острые сабджи (блюдо из овощей) и к нему белый рис. и это правда балансирует.
9 годов
назад
от
Vishenka
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусные и просты в приготовлении блюда (без экзотических приправ) из картофеля и колбасы?
10 годов
назад
от
кристя орех
1
ответ
как сделать мороженое
10 годов
назад
от
Татьяна К@б@нов@;)))
1
ответ
Не переношу вкус яиц, а также омлеты и тд, меня просто может вырвать от этого вкуса!
3 дней
назад
от
раптор