Все о еде
Войти
Регистрация
самогон на диких дрожжах пшеницы
делаю по рецепту 5 кг пшеницы 1. 5 кг сахара на 7 дней настаиватся с водой потом 5 кг сахара и 15л воды 3-4 дня и гнать но настой в течении первых 5 дней скиселился это нормально?
9 годов
назад
от
Ксения Анатольевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не получится на диких дрожжах самогон. Это вам не виноград. Нужно было солод пшеничный делать, а не просто зерно бросать в бак.
На 7 кг сахара -30л воды+400-500г дрожжей. Брожение при 23-25* в течение 14 дней. Если температура ниже, значит, брожение дольше.
9 годов
назад
от
Марина Маринина
▲
▼
0
голосов
прошу простить а зачем пшеница на такой объём воды сахара многовато а пшеница не пророщенная не протёртая там не нужна на 5 кг сахара надо 25-23. 5 литр воды и пока не отбродит +дрожжи 500 гр
9 годов
назад
от
Дака
Связанные вопросы
1
ответ
у кого есть дома тандыр? поделитесь какой и как готовите?
7 годов
назад
от
Дима Прокопцов
1
ответ
Вчера пытался купить кусок соленого сала. Обошел 4 магаза крупных сетевых - нигде нет . Это связано с Украиной?
9 годов
назад
от
Сергей Айкин
1
ответ
Девочки, как лучше заготовить иргу?
1 год
назад
от
Andreymt