Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать в духовке косу, нужен рецепт теста и процесса выпекания?
9 годов
назад
от
Кот Шредингера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто молоко дрожжи сахар яйца мука соль масло подсолнечное и сливочное все вымесить и поставить подходить. после второго подхода выложить на стол разделить на 3 части сплести косу и уложить на противень (в виде веночка или как хала смазать взбитым яйцом сверху присыпать кунжутом и сахаром. выпекать при 200 градусах до румяной корочки (15-20 минут) на режиме верхний и нижний подогрев. дрожжи возьмите для сдобы ваша выпечка получится очень ароматной
9 годов
назад
от
...W
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы готовите своим мужикам если они заявляют "Мясо надоело, рыба тоже"? А сами без рыбы и мяса не могут. о_О
12 годов
назад
от
Лилия Бойко
2
ответов
Срок годности вскрытой банки аджики (домашней)
1 неделя
назад
от
Женя Зверева
1
ответ
Как определить уже в магазине, какой продукт был разморожен и по новой заморожен? Из- за нехватки мест в холодильниках
1 год
назад
от
Анастасия Селянина