Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
9 годов
назад
от
эльдар коновалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорят итальянцы - самая вкусная лазанья с соусом Болоньезе из трех видов мяса и обязательно потушить в вине. К луку обязательно добавляю стебель сельдерея при приготовлении Болоньезе, а вот морковь я никогда не добавляю. Листы для лазаньи обязательно отварить 2 мин, после чего бросить в ледяную воду, независимо от того, указано ли варка в инструкции или нет. И еще сыр пару раз можно положить между слоями, а не только сверху!
9 годов
назад
от
Алла Григорьева
Связанные вопросы
3
ответов
Опишите какие продукты у вас в холодильнике )
3 годов
назад
от
Лиза Иличева
1
ответ
Как пить этот ликер? Он уже готов к употреблению?
6 годов
назад
от
Анжели
1
ответ
Дайте рецептов лёгких салатов на ужин.
7 годов
назад
от
Александр Пузанов