Помогите ребят как варить суп не важно какой просто что за чем ложить и по времени пожайлусто

9 годов назад от forever cold

2 Ответы

0 голосов
берешь кусок курицы. например грудку на косточке. режешь пополам. моешь. заливаешь холодной водой. варишь после закипания минут 20 на слабом огне под крышкой. добавить луковицу и половинку целой небольшой морковки несколько горошин черного перца-вкусне будет бульон. посолить не забудь. и снять пену. пока варится чистишь картошку. ч-з 20 минут кидаешь рис. еще через 3 минуты-резаную картошку. готово через 5 минут.
9 годов назад от Анна Иванченко
0 голосов
Самый простой суп - без мяса, потому как мясо надо сначала часа полтора отваривать. А коль ты не умешь варить - лучше не браться. И так - самый простой суп - купить в магазине суп в пакете - залить содержимое по инструкции кипятком - готово. Дальше, если хочешь хоть какое-то подобие настоящего супа - надо - картошки - ну этак картофелин 5 - 6 на 3-5 литровую кастрюлю, лук репчатый - одну луковицу среднюю, лучше какой-нибудь зелени - можно купить сушеный укроп - петрушку в пакетах, макароны - соломкой, соль, перец черный и немного подсолнечного масла - ну ложки 3-4 столовых. Катофан чистишь, рубишь, заливаешь прям холодной водой, ставишь на огонь - пусть закипает - когда почти закипит, сними белую пену - вкусней будет. Дальше - чистишь лук, рубишь его, на сковородку с подсолнечным маслом - жаришь на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Как пожарил - поперчил перчиком, перемешал, выключил. Картофан варится примерно 20-30 минут - вот минут через 15 после закипания, засыпай туда соломку свою - много не сыпь - а то каша получится. Засыпал, перемешал. Еще минут через пять - засыпай из сковородки лук, посыпай все зеленью и соли - примерно ложку столовую без горки соли - потом разойдется - через пару минут попробуешь, если что еще подсолишь. Ну и все - можно еще лаврушку одну туда сунуть - картошка сварится - вот тебе лапша готовая
9 годов назад от melochey

Связанные вопросы