Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вкусно приготовить курицу, сначала отварив, затем обжарив в панировке до золотистой корочки?
Или будет уже не та жареная курочка? Времени мало, нужно приготовить много и быстро
9 годов
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень очень давно знакомая делала так: отварную, еще горячую, курицу сначала обваливала в муке, потом во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и очень быстренько обжаривала на раскаленной сковороде. тогда казалось вкусно
9 годов
назад
от
Nata_38
Связанные вопросы
3
ответов
Муж приносит просроченные продукты считает это нормальным ( Порой замечаю, что этим кормит 2х летнего сына. что делать?
8 годов
назад
от
Татьяна Тимошенкова
2
ответов
Часто ли в пищу употребляете картофель фри? С каким соусом? С каким вторым блюдом?
6 годов
назад
от
Марина Худякова
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста проверенньім рецептом торта из ананасовьіх консервированньіх колец?
13 годов
назад
от
lika lion