Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты по-киевски для заморозки
хочу на праздник приготовить котлеты по-киевски, но, так как возится с ними достаточно долго, а надо много, посетила идея заранне наморозить и приготовить непосредственно в день торжества. подскажите, кто знает, как это лучше осуществить. и рецепт желательно. есть маленькая фритюрница и духовка, конечно)
9 годов
назад
от
Дмитрий !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так делала, получилось Хорошо. Только не надо полностью размораживать и заморозить уже в яйце и сухарях. Жарить в бол"шом количестве масла. Рискнула после того как попробовала жареное мороженое.
9 годов
назад
от
Влад Баровской
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь я, насчёт заморозки. . Нужна "ШОКОВАЯ" т. е моментальная. . а так- при заморозке"выдавит" сок, при -разморозке тоже, Опять -же форму потеряет. . не могу посоветовать. .
не пельмени, поди.
9 годов
назад
от
Почти Шоу на Red-Radio.ru
Связанные вопросы
1
ответ
можете поделится умением ложиться поздно спать и не есть на ночь ничего? Как у Вас это получается?
6 годов
назад
от
Right
2
ответов
А какая самая экономичная начинка для пирожков? Буду признательна за ответы)
6 годов
назад
от
Annite Wolf
1
ответ
Как продезинфицировать хлеб? Пока газовая плита в ремонте.
5 годов
назад
от
Олеся Ивановна