Все о еде
Войти
Регистрация
печень жареная
все говорят нада печень жарить 6 мин чтоб была мягкой, а я вот боюсь заразиться и жарю её час, что нд добавить чтоб через час её мучений она была мягкой и нежной? )
9 годов
назад
от
Vic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем дольше по времени жарить печенку, тем боле жесткой она будет. Если печень говяжья, то немного вымочите в молоке, затем снимите пленку и обжарить кусочками, лучше с луком, недолго. . затем добавить сметану и все потушить еще несколько минут. . все! - печенка нежная и мягкая!
Можно и без сметаны, тогда просто накрыть крышкой и потушить с луком недолго!
9 годов
назад
от
гость
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт приготовления супа с серде.
3 годов
назад
от
Алёна Абакина
1
ответ
Почему когда пердишь сзади трусы часто рвутся? огромная такая дырка появляется? неужели пердеж настолько силен?
10 годов
назад
от
Костя Лошкарёв
1
ответ
чем по свойствам отличаются белокочанная и краснокочанная капуста?
12 годов
назад
от
Yupi