Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горячая еда вкусне чем, холодная?
9 годов
назад
от
Шахризада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне горечеватая, а не горячая. Потому что раскрывается весь спектр вкуса блюда. И переваривается такая пища лучше, т. к. сответствует температуре желудка. Холодной пище требуется до 20 мин, т. е. она плохо усваивается . Поэтому лучше пережевывайте пищу и дольше держите во рту. )
9 годов
назад
от
Pаушания Оршатовна
Связанные вопросы
2
ответов
как использовать вяленые помидоры? есть банка помидор в оливковом масле
10 годов
назад
от
Tashkent Tashkent
1
ответ
Напомните историю о. наёмном поваре-убийце?
6 годов
назад
от
Серёжа Кадацкий
2
ответов
Экономный рецепт печенья
7 годов
назад
от
Евгения Абв