Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Рис ризотто для плова пригоден?
9 годов
назад
от
николай автушко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, только он называется рис для ризотто .
Только ни в коем случае нельзя промывать рис до термической обработки. Иначе внешний слой крахмала будет уничтожен.
9 годов
назад
от
Елена Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
моё мнение- не пригоден. я вобще не рискую с нашим рисом (из него в основном из любого ризотто-блевотто получается) ) , только пропаренный для плова использую- он наверняка рассыпчатый будет.
9 годов
назад
от
name name
▲
▼
0
голосов
Пригоден . Но во первых деньги на ветер (итальянский рис для ризотто слишком дорогой) , а во вторых "рисинка к рисинке" не получится. Рис для ризотто при термобработке выделяет крахмальную субстанцию и становится больше похожим на кашу, так он задуман. Настояще ризотто именно такая склизкая кашица.
9 годов
назад
от
Андрей Андрейченко
Связанные вопросы
3
ответов
Если вы не переноситы запах приготовленной тыквы, считаете себя нездоровым?
12 годов
назад
от
Солнечная
1
ответ
Как сделать настойку из вишни и спирта?
2 годов
назад
от
Дамир Бектилов
2
ответов
Какую вкусную неприхотливую зелень для еды можно посадить на огороде - кроме лука, укропа, петрушки, листового салата?
12 годов
назад
от
aleno4kagasanova