Корейский суп из говядины

В корейском ресторане понравился суп, решила попробовать дома сделать, поискала рецепты. . не нашла ничего подходящего. Посоветуйте какой-нибудь рецепт лёгкий и вкусный?
P. S. очень в супе понравилось, что там была лапша, мясо, соевый соус и он был остренький.
9 годов назад от Азат Галеев

2 Ответы

0 голосов
Рамен - китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Коре и Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и очень хорошим вкусом) , то есть фактически, рамен (и в особенности лапша быстрого приготовления) это фастфуд. В настояще время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.

Ингредиенты:
40 г лапши рамен
15 г шампиньонов
10 г моркови
10 г шпината
15 г цукини
10 г маринованного бамбука
15 г лука-порея, только белая часть
для бульона:
200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
15 г соевого соуса
10 г мирина
несколько капель кунжутного масла

Способ приготовления

Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон
влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить
5 мин.

Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту –
порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин, добавить соевый соус, мирин и
кунжутное масло.

В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по
вкусу, например кусочек омлета или рулет из куриного филе.
9 годов назад от Яна Захаренкова
0 голосов
а лапшу где такую взять. . только из доширака мне нравится кудрявая- но она быстрой заварки- в блюде сразу растает. Покупала рисовую прозрачную- фигня какая то.
9 годов назад от НАТАЛЬЯ И ДЖУРАБЕК

Связанные вопросы