Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить торт муравейник
9 годов
назад
от
Ангела
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для теста: сметана — 1/2 стаканасахарный песок — 1/2 стаканаванильный сахар — 1 пачкамасло сливочное — 200 г. сода, погашенная уксусом — 1 щепоткамука — 4 стаканадля крема: сгущенка вареная — 1 банкамасло сливочное — 200 г.
Масло+сметана+сахар=взбить
Добавить в выше перечисленное соду гашёную муку = взбить
При помощи мясорубки сделать из получившегося теста "червячки", аккуратно выкладываем их на смазанный маслом противень, и выпекаем до золотистого цвета в духовке при температуре 180*С.
Выпеклось-вытаскиваем +остужаем+ломаем на кусочки (крупные)
Сгущенку + масло = взбить (крем)
Крем + крошки = перемешать, уложить горкой, украсить тертым шоколадом или орехом (или и тем и другим) . Убрать на 2 часа в холодильник и вуаля! )
9 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Лепёшки можно сделать на без дрожжевом тесте? эту и можно способ?
2 годов
назад
от
Александр Щеглов
1
ответ
Как пьёте Пепси — с газом или без? Я вот всегда газ из неё вытряхиваю, чтоб не пить пену.
6 годов
назад
от
Ильдар Гафаров
2
ответов
Используете ли вы в приготовлеии блюд какие то семена для вкуса или ради полезности ?
9 годов
назад
от
Марк Смирнов