Можно ли потушить рыбу под морковью и сыром?

Что-то подобное готовили у нас в столовой на факе, и мне захотелось попробовать. Выйдет ли что-нибудь хороше, если я положу на сковороду куски рыбы, посыплю их сверху морковкой, положу лучка и накрою сыром, а потом просто потушу на воде?
9 годов назад от Artem K

2 Ответы

0 голосов
Лучше делать это все по-отдельности и в духовке. Обжарить лук с мокровкой, положить на рыбу, поставить в духовку. А когда будет почти готова, посыпать тертым сыром. Таких рецептов очень много, только готовь. Но принцип такой, как я Вам написала.
9 годов назад от Вадим Грудев
0 голосов
Пожарь рыбу (лучше всего филе окуня или трески) , отдельно потуши морковь, помидоры и сладкий перец примерно одинаковые пропорции. Добавь черного молотого и ароматного перца.
Потом засыпь рыбу этим маринадом и дай постоять пару часов.

Потом накладывай и ешь.

Сыр там не нужен.
9 годов назад от KeUnE

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от лариса аксенова
3 ответов
9 годов назад от Светлана железнякова
1 ответ
10 годов назад от Яся Веселова