Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить рыбу под морковью и сыром?
Что-то подобное готовили у нас в столовой на факе, и мне захотелось попробовать. Выйдет ли что-нибудь хороше, если я положу на сковороду куски рыбы, посыплю их сверху морковкой, положу лучка и накрою сыром, а потом просто потушу на воде?
9 годов
назад
от
Artem K
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше делать это все по-отдельности и в духовке. Обжарить лук с мокровкой, положить на рыбу, поставить в духовку. А когда будет почти готова, посыпать тертым сыром. Таких рецептов очень много, только готовь. Но принцип такой, как я Вам написала.
9 годов
назад
от
Вадим Грудев
▲
▼
0
голосов
Пожарь рыбу (лучше всего филе окуня или трески) , отдельно потуши морковь, помидоры и сладкий перец примерно одинаковые пропорции. Добавь черного молотого и ароматного перца.
Потом засыпь рыбу этим маринадом и дай постоять пару часов.
Потом накладывай и ешь.
Сыр там не нужен.
9 годов
назад
от
KeUnE
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинария, молодая семья
7 годов
назад
от
лариса аксенова
3
ответов
Как варить креветки?
9 годов
назад
от
Светлана железнякова
1
ответ
Какие семечки самые любимые?
10 годов
назад
от
Яся Веселова