Все о еде
Войти
Регистрация
Пароварка. Можно ли добавить каплю эфирного масла в воду для ароматизации блюда?
12 годов
назад
от
M_ars FM
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
эфирное масло не предназначено для еды! может горчить и всё испортить , лучше специями , их можно
12 годов
назад
от
Юлианна Долматова
▲
▼
0
голосов
Эфирное бывает пихтовое, миртовое, лимонное, но все с резким запахом и только испортит еду. Лучше специю каку-нибудь добавить. Хоть ту же мяту. Вкусно и необычно.
12 годов
назад
от
мария ефремова
▲
▼
0
голосов
Лучше специи, конечно, но если хотите именно масло, можно попробовать со "съедобными" запахами: лимон, апельсин (добавляла одну каплю в мёд-очень необычный вкус получился) и т. п. Но не больше 1-2 капель.
12 годов
назад
от
viktor.1963
▲
▼
0
голосов
его только в воду но не в пищу оно не предназначено для еды
12 годов
назад
от
Татьяна Сарбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Задумался, почему доширак в контейнере вкусне, чем пакетный в металлической чашке, если приправы и добавки одинаковые?
6 месяцев
назад
от
AllieBuvelot
1
ответ
Где в Москве можно купить коньяк со вкусом барбариса? недавно был в Абхазии, и там попробовал коньяк барбарисовый.
8 годов
назад
от
Екатерина Кулешова (Петрова)
1
ответ
Можно ли на питьевой диете ПИТЬ бульон в котором есть крошки хлеба?
2 годов
назад
от
Маша Прошина