Все о еде
Войти
Регистрация
Стала пригорать чугунная сковорода, как сделать, чтобы не пригорала?
9 годов
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать её растительными маслом, затем насухо вытереть её бумажным полотенцем, насыпать крупной соли и прокалить её на сковороде минут 5-10 на хорошем огне. Так моя бабушка делала, если чугунок начинал пригорать.
9 годов
назад
от
SIR
Связанные вопросы
2
ответов
Из черных бобов что можно приготовить?
8 годов
назад
от
ладан
2
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом хренодера, остренького. В прошлом году делала-остроты не хватает. Спасибо.
10 годов
назад
от
Слава Бусов
1
ответ
А говорят, что если есть Бруснику, то Коронавирус не пристанет к человеку?
4 годов
назад
от
маринка