Все о еде
Войти
Регистрация
Репчатый лук начал гнить. Можно ли как то засолить? В банках допустим. Без всяких приправ.
9 годов
назад
от
Phoenix
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солить нельзя он даст сок а это такая бяка. Перебери лук загнивающий выбрось или сколько нужно обреж и используй. Но прямо сейчас. Остальное разложи и просуши. Хронить в чулке (авосек сейчас уже наверное нет) в хорошо проветриваемом месте.
9 годов
назад
от
Арфина София Латика Герд
▲
▼
0
голосов
Если много такого лука, просто пережарьте его и в чистые баночки, в холодильник, использовать по мере надобности. У меня свекровь так делала. спасла урожай!
9 годов
назад
от
Руслан Прохоров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт имбирного печенья?
1 год
назад
от
Людмила Крутинь
2
ответов
хочу есть не знаю что можно сделать из, картошки, сметаны, сахара, яиц, молока,
11 годов
назад
от
Катеринка
1
ответ
Какие огурцы лучше для Оливье маринованые или соленые?
7 годов
назад
от
мариясивашинская