Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил тыквенный суп. вкуснно ли это и подскажите рецепт
9 годов
назад
от
16 rus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
700 мл овощного бульона800 г тыквы1 средня луковица2 зубчика чеснока2 ст. л. оливкового масла4 ст. л. жирных сливок1/4 ч. л. молотого кориандрасоль, свежемолотый белый перецтыквенные семечки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Тыкву очистите, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Очистите лук и чеснок. Чеснок раздавите ножом, лук нарежьте полукольцами. Шаг 2Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте лук на сильном огне, 5 мин. Убавьте огонь до среднего, положите чеснок и продолжайте жарить еще 3 мин. Шаг 3Добавьте в сотейник тыкву, приправьте кориандром и белым перцем, посолите, влейте бульон. Доведите суп до кипения и варите 20 мин. под крышкой. Шаг 4Снимите суп с огня и измельчите блендером до состояния гладкого пюре. При желании пропустите суп через сито. Шаг 5Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и полейте сливками, украсьте тыквенными семечками. Время подготовки Время готовки1 ч Количество порций4–6
9 годов
назад
от
Николь
▲
▼
0
голосов
Очень хороший вопрос! как раз вчера с мамой готовила!
Берете часть тыквы (смотря на скалько порций)
Отваривайте!
Потом в блендере перемешать с зеленью ( зелень по желанию)
Чуть-чуть молока и соли (по вкусу! без соли тоже не плохо, но это на любителя)
И тыквенный суп-пюре готов!
очень вкусно
9 годов
назад
от
•BOUNTY•
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка "по-купечески" с фаршем есть рецептик?
6 годов
назад
от
НаТуся
9
ответов
Как научиться есть меньше? Я пытаюсь есть маленькими порциями но нечего не выходит.
10 годов
назад
от
Василий калинин
2
ответов
вчера хотел сделать розовое тесто и добавил сок со свеклы?
5 годов
назад
от
Ильмир Искаков