Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший соус к рыбе, но без каперсов-куяперсов?
9 годов
назад
от
Happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому
У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.
9 годов
назад
от
vlad.ryzhenko2000
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно испечь из муки, варенья, и растительного масла. Яиц нет.
10 годов
назад
от
Timur
1
ответ
господа, дайте проверенный рецепт песочного печенья? ) чтоб приготовить с ребенком)
8 годов
назад
от
Татьяна Тюрина
2
ответов
Что приготовите на Новогодний стол?
8 годов
назад
от
кис кис