Посоветуйте простой и необычный супчик

9 годов назад от Дмитрий Безяев

2 Ответы

0 голосов
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном. Обжариваете на
оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу. Добавляете сушеный
тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних, ошкуренных, спелых,
произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в собственном соку. Минут 10 -
15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном или водой - что есть.
Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Тилапию я делаю. Самую дешевую. 5 минут.
Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин - готово, ну солите
есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый чеснок+томатная паста до
бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на сухой сковороде ломтики
багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это так: наливаете суп в
тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете сыром и как хотите: в
прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку опускаете эту гренку и
там её ложкой отламываете
9 годов назад от Мария Мария
0 голосов
я покупаю консерву гречка с говядиной, или перловка с мясом, или рис с мясом! ТАКОГО типа! и варю с них суп, а не кашу! Докрошу картофель- лучок, приправы +зелень! вкусно и быстро за 10 минут готово!
9 годов назад от Евгений Петров

Связанные вопросы