Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите соус под спагетти! Заране спасибо)
9 годов
назад
от
Елена Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянская кухня начинается с чеснока на оливковое масло (Крестный отец) . Потом лук, Помодоро. потом или мясное или рыбное (фарш или креветки и т. д. ) , а потом сливки. Или в место мясного/рыбного - баклажаны или цукини, другие овощи.
9 годов
назад
от
Милый Мальчик
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить рагу из кабачков лука и помидоров в казане
8 годов
назад
от
Таня Публика
1
ответ
Какое сливочное масло лучше на вкус по вашему мнению Вкуснотево, Экомилк или Брест-Литовское?
1 неделя
назад
от
НюткаАнютка
1
ответ
Очень нужен рецепт вкусного пасхального теста для хлебопечи, печь буду в духовке, но с тестом неохота возиться)
12 годов
назад
от
Илья Дёшин