Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквид на торт
9 годов
назад
от
Tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю бисквитный торт или рулет всегда соблюдаю эти ингредиенты: 5 яиц 1/4 стакана сахара 1/2 стакана муки Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Чем дольше взбивать тем пышне они увеличатся в объеме. Добавить муку и аккуратненько все перемешать. Белки взбить в крепкую, густую пену и перемешать со взбитыми желтками. Бисквитное тесто готово. Перекладываем в форму которая предварительно в подготовленном пергаменте и выпекаем в духовке 20-25 мин при t 200 градусов.
9 годов
назад
от
Юлия Аристова
Связанные вопросы
1
ответ
Из крапивы Майской какие блюда можно сготовить? )
2 годов
назад
от
Dominges
1
ответ
Может ли темное пиво быть крепким?
7 годов
назад
от
BLEK DZEK
2
ответов
Можно ли пить безалкогольные энергетики до 18? И как это объяснить маме
4 годов
назад
от
Денисыч