Все о еде
Войти
Регистрация
Если помидор - ягода, можно ли кетчуп называть вареньем ?
9 годов
назад
от
Карина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье из помидоров
Ингредиенты:
Помидоры — 500 Грамм (чери)
Сахар — 500 Грамм
Лимон — 2 Ст. ложки (сок)
Душистый перец — 0, 5 Чайных ложки
Вода — 1 Стакан
Варенье из помидоров по этому рецепту получается очень деликатесным. Оно варится медленно и должно как бы истомиться. Хорошо еще в первую варку кроме сока лимона добавить рюмку красного ароматного вина, можно немного корицы или ванили. Словом, в рецепт можно добавлять что-то от себя, по своему вкусу. Главное - понять принцип, как приготовить варенье из помидоров, а уже все остальное - регулируйте, как вам нравится. Варенье из помидоров я варю, чтоб удивлять своих гостей. Приятно, когда гости долго не могут собразить, из чего приготовлено лакомство . Попробуйте, успехов вам!
Варенье из зеленых помидор
Ингредиенты
помидоры зеленые мелкие
сахара - 1, 2 кг
вода - 300 мл
Как приготовить
Помидоры моем и складываем в тазик. Варим сироп и, немного его остудив, заливаем им плоды на сутки. Затем сливаем сироп, нагреваем до кипения, горячим заливаем овощи вновь и ещё раз- на сутки.
Снова сливаем, кипятим, заливаем и варим до готовности на очень слабеньком огонёчке, которую определяем по нерастекающейся капельке.
9 годов
назад
от
she_is
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают крупу пшеничку и крупу перловку
8 годов
назад
от
Роман Семёнов
1
ответ
Что поесть утром?
3 годов
назад
от
Валерия Садовец
2
ответов
назовите исконно Русское блюдо которое до сих пор широко распространено (я чет не одного не помню) P. S. Борщ украинский
11 годов
назад
от
Максим Мискам