Сложные горячие соуса для дичи подскажите рецепты сложных горячих соусов для сложных горячих блюд из дичи

9 годов назад от Надюшка

1 ответ

0 голосов
На основе клюквы, брусники. А вот дам рецепт на айве. Шик к мясу. Айву почистить, порезать кубиком, ну как получится. В сотейник её, залить белым сухим наполовину с водой, варить. В процессе добавить мёд, лимонный сок, горчичный порошок или зерна, перец чили. Пюрировать, понятно. Баланс должен быть: кисло-сладко-остро. Когда его пробуешь, во рту именно: кисло, потом сладко, а потом огонь. Очень не обычный соус я на зиму даже закатываю.
9 годов назад от Луганский КЦ

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Александр Шультинов
1 ответ
8 месяцев назад от Юля Лялькова