Хочу сделать бургер (посоветуйте что нибудь интересное)

9 годов назад от Авдеечка

2 Ответы

0 голосов
Я люблю Макдональдс - признаюсь и не стесняюсь. Но когда я сюда перехала, его даже в Астрахани (120 км от меня) не было. Делала сама Обычный хлеб для тостов, если повезет - булочки. Котлеты жарила сама, самые обычные, только потоньше (50/50 свинина говядина, лук) . Соус: майонез с кетчупом до розового цвета. Хлеб промазать соусом, зеленый сала, лук колечками, котлетка, маринованный огурец, помидорка, моно сыр. Второй хлеб тоже промазать и сверху. Вот такие были мои слезы по Маку.
9 годов назад от Наталья Принцесса
0 голосов
Для приготовления бургеров берем:

• готовые булочки
• замороженные котлетки
• свежие овощи (салат, помидоры, сладкий лук, маринованные или свежие огурцы) ;
• кетчуп;
• медово-горчичный соус (смесь йогурта, горчицы и меда) ;
• плавленный сыр ломитиками.

1. Жарим говяжьи котлетки на гриле, мангале. Если нет такой возможности жарим на сковороде. Чтобы придать домашним бургерам вкус барбекю, я прохожусь по поджаренным котлеткам кулинарной горелкой.
2. Разрезаем булочки пополам и слегка поджариваем их (со стороны разреза) на гриле или на сухой сковороде.
3. Собираем бургеры. Смазываем булочку горчичным соусом, выкладываем сыр. Сверху кладем котлетку. Смазываем кетчупом, выкладываем сверху овощи. Накрываем второй половинкой булочки.
9 годов назад от Черемных Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Владимир Матюшин
3 ответов