Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы выпекаете пиццу? всегда пекла на противне по своему. а сегодня купила специальный и решила по всем правилам .
смотрю сейчас видео рецепты и понимаю что много лет готовлю не правильно (
и тесто надо без яиц
и сыр то не всегда сверху должен. и слои то у меня"щедрые"а по настоящему размазать. .
9 годов
назад
от
$$$$$Ekaterina $$$$$$ @@@ Sheremet @@@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делать надо не поправилам, а по вкусу. Придумали пиццу бедняки - это была лепешка из простого типа пельменного теста с размазанным остатками пищи. Но почему бы не сделать вкусно, как хочется вам. По мне так пицца без сыра - это не пицца. Тесто я делаю на 1 яйце и оливковом масле, оно по толщине 1 см, но сдоьное и вкусное
9 годов
назад
от
Nikoaly N
▲
▼
0
голосов
Ну, и от того, что вы все время "готовите неправильную пиццу" она стала мене вкусной? Сомневаюсь я что-то. .
Мне кажется, что пицца, как и борщ. у каждого свой рецепт
9 годов
назад
от
Ирина Громыко
▲
▼
0
голосов
а я тоже делаю по своему и моим нравится больше. тесто делаю сладкое дрожжевое как на пироги соус предпочитаю сметана + горчица + соль + сахар + молотый перец = все перемешать. вниз побольше сыра потом обжаренные грибы с луком солить сладить затем отварные сосиски или колбаса (резать соломкой) затем полукольца помидор присолить посыпать зеленью и в духовку на 10 мин при 220 градусах
пы. сы. сверху сыр не люблю вид у пиццы как будто обкончали (извините)
9 годов
назад
от
Квинта Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу удивить парня. что можно приготовить на закуску к пиву? 1го идем на пикник.
11 годов
назад
от
Вячеслав Зубков
1
ответ
Привет! Что можно сделать из патиссона
5 годов
назад
от
Hamster Kind
1
ответ
Зачем люди варят гречку по 20 минут? Разве она не превратится в кашу? А сколько вы варите?
8 месяцев
назад
от
Клод Спид