сварила куриный бульон, теперь не знаю что из него заварганить, все эти супы осточертели. подскажите?

12 годов назад от Светлая

10 Ответы

0 голосов
Суп из курицы по-римски
Ингредиенты:
1 курица весом около 1, 5 кг
400 г консервированной сладкой кукурузы
1 кг картофеля
3 стебля сельдерея
3 небольшие моркови
2 небольшие головки лука (снять только верхний слой шелухи)
10 веточек кинзы + 2 ст. л. нарубленной зелени
2 лавровых листа
1 ч. л. черного перца горошка
60 мл свежевыжатого лимонного сока
соль по вкусу
Заливаем 2, 5 л воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим 35-45 минут, пока курица не будет готова, а картофель не станет мягким.
Вынимаем курицу и картошку в разные миски.
Бульон процеживаем, отливаем 1 стакан, остальное возвращаем в кастрюлю. Оставленный бульон вливаем в миску к картофелю и делаем пюре.
Добавляем пюре в бульон и хорошо перемешиваем. Туда же отправляем нарезанный кубиками сырой картофель, доводим до кипения и на маленьком огне под крышкой варим 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавляем в кастрюлю нарезанное мясо курицы (без костей) , кукурузу и соль. Прогреваем. Перед подачей на стол добавляем лимонный сок и нарубленную кинзу.
12 годов назад от Оксанка Чайная
0 голосов
порежте мелко лук и репчатый и зеленый, и сухарики. а так же перчик черный. вкусная вешь.
12 годов назад от М.С.
0 голосов
заморозить можно, будут натуральные куринные кубики. В подливку добавыть. Заливное. (холодец, студень) . Или возьмите хлебцы пропитайте бульеном, намажте плавленым сыром, в середину полоски колбасы и маринованого огурчика, и свернуть рулетом. (не дайте сильно размокнуть хлебцам, чтоб намазать можно было) Получаеться просто обалдено. )
12 годов назад от Мышка Норушка
0 голосов
Итальянский супчик Миннестроне. Куриный бульон (1 л) плюс очищенные от кожицы помидоры (3-4шт) , сельдерей, репчатый лук (1 головка- средня) , чеснок) 1, 2 головки - нарубить) , зелень по вашему вкусу - базилик, майоран (или сухие травы) и немного макарон (лучше перья, ракушки или бантики) , для заправки - несколько черных оливок, свежая зелень, долька лимона
12 годов назад от Арианна Друк
0 голосов
Потушить лучок, морковку, кабачки, грибочки (желательно белые) , добавить свежую зелень, а перед подачей заправить сметаной
12 годов назад от Anita Bendik
0 голосов
а теперь отдельно сварите вермишельку и делай так-пару ложек вермишели и бульон-вкусно, просто
12 годов назад от Миша Ильин
0 голосов
суп сырный:
 
отварить грудку куринную
грибы обжарить с луком и морковкой
картошку нарезать кубиками
картошку, мясо курицы ( нарезанное) , грибы кладем в бульон и добовляем сыр плавленный нарезанный кубиками, варим до готовности картошки , в конце добавить зелень, очень вкусный и простой в приготовлении супчик!
12 годов назад от Вера Ермолаева
0 голосов
заморозь в пластиковом контейнере, а потом используй когда понадобится
12 годов назад от любящая весну
0 голосов
бросьте бепешку и через три минуты садитесь кушать - на здоровье
12 годов назад от Влад Поярков
0 голосов
мясо куринное мелко туда режем, картофель, зажарку из морковки с луком и клецки из желтка "Мимоза" за несколько минут до готовности-красиво, вкусно и необычно. Для клецек смешать два вареных желтка (мелко покрошеных) с двумя сырыми желтками при добавлении в кипящий суп сварачиваются мгновенно. Детки обожают такую красоту.
12 годов назад от Людмила Башаровская

Связанные вопросы