Мясо с душком это как?

9 годов назад от =Солнце веснЫ=

2 Ответы

0 голосов
В 80 годах прошлого столетия купить даже не мясо, а кости с душком ( вонючие ) было в порядке вещей, еще и в очереди давились, рады были и этому . Дома вымачивали в растворе марганцовки, потом варили обед . Никто не отравился .
9 годов назад от Анатолий Григорук
0 голосов
многие виды дичи трудно перевариваемые и поэтому это мясо должно тронуться что-то между тухлятиной и лежалым в мясе вырабатываются ферменты какие помогают его переваривать из-за того что это трудно добиться такое мясо дорого так как оно намного мягче но не имет запаха тухлятины оно легко усваивается имея специфический приятный вкус
9 годов назад от }{иТэR

Связанные вопросы

2 ответов
5 ответов
3 годов назад от Анастасия Струкова