Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать драники с луком и сыром?
9 годов
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. л. (можно 1) муки, 1яйцо, соль, перец по вкусу, некоторые еще чеснок кладут. Картофель и лук очистить натереть на терке, перемешать с остальными ингредиентами и жарить на сковороде в масле, на среднем огне.
9 годов
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
делала вчера, как обычно картошку натерла на средней терке, добавила мелко нарезаный репчатый лук, соль, яйцо, сыр (картошку отжимаю) , без муки, все в произвольных количествах и с домашней сметаной ели
9 годов
назад
от
ольга козлова
▲
▼
0
голосов
так же как и обычные только натереть в "массу" сыр и лук) если лук зеленый, то его покрошить меленько)
трешь картошку, на дуршлак. яйцо соль перец. всё смешиваешь. жаришь на среднем огне до румяной корочки
9 годов
назад
от
Кук0лка
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сегодня рыбу, усач называется, рыбки мелкие, грамм по 400. Зря или как? Просто уже купив, прочитала что эта рыба
6 годов
назад
от
Алина
3
ответов
Чем зажувать от курева чтоб не пахло? жвачку и семечки не советывать!
12 годов
назад
от
Арлекин )))
1
ответ
Чирбули как часто готовите. раз в неделю. раз в месяц?
11 месяцев
назад
от
shah