Все о еде
Войти
Регистрация
Я заказала набор для выпчки силиконовый, но в кулинарии новичок, подскажите как нем мне селать кексы?
9 годов
назад
от
Наталья Таран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой рецепт маффинов или кекса. Перед первым использованием моешь с моющим средством и смазываешь сливочным маслом. Потом смажешь когда тесто снова будет приставать. Делаешь тесто, разливаешь его по формочкам чуть больше чем на пол объёма. Кладёшь свою силиконовую форму на противень для удобства, и в духовку. На форме должен быть написан верхний предел температуры, так вот не выше него. Думаю 200 вполне хватит. Как подрумянились вынимаешь из духовки и опрокидываешь на блюдо иди на доску или на что нибудь. Готово.
В YOU TUBE будет куча видео как печь кексы в силиконовых формах.
9 годов
назад
от
Заслужи мою улыбку
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда-нибудь съедали то, что у вас подгорело, даже почти сгорело?
12 годов
назад
от
*О*Г*олля*
2
ответов
Почему есть рецепты шаурмы без лука и чеснока, разве вкусно есть преснятину?
1 год
назад
от
Макс Воробьев
1
ответ
Какой торт лучше испечь : монастырскую избу или двухэтажный? Я не знаю какой испечь* (
9 годов
назад
от
sir jon