Все о еде
Войти
Регистрация
манка есть, когда е в воду сыпать) ? и сколь варить?
9 годов
назад
от
АНДРЕЙ ХРУСТАЛЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть манную крупу на глубокой эмалированной сковородке до пожелтения, залить молоком. Перемешать, поварить - минуты, закрыть крышкой и выдержать - минут.
9 годов
назад
от
Олеся
Связанные вопросы
8
ответов
если холодец варить 3, 5 часов, он застынет? 2 ноги и мясо на 5 л, а то уже и спать хочется.
12 годов
назад
от
I MADLY LOVE YOU SERGEY
1
ответ
Что добавить в картофельные пирожки с капустой вместо яиц для скрепления теста? Приготовили без яиц, но они распадаются.
8 годов
назад
от
Анюта Зятева
1
ответ
где хранить пахлаву? с орехами, срок годности 2 недели, уже неделю при комнатной температуре лежит
9 годов
назад
от
натаья куцева