Все о еде
Войти
Регистрация
Вы самогон настаиваете на чём-нибудь, или не успевает?
9 годов
назад
от
Ольга Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что для того, чтобы придать самогону жгучий привкус, нужно настаивать его на черном перце (горошек) , корица, имбирь. Для горького привкуса нужно настаивать на корице. Для откровенно горького вкуса настаивать на лавровом листе. Для пряно-жгучего вкуса, мускатный орех, душистый перец.
9 годов
назад
от
Вадим Бредов
Связанные вопросы
2
ответов
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
7 годов
назад
от
jane77787
1
ответ
Что значит "с заменителем молочного жира"? Хорошо это или плохо?
9 годов
назад
от
Ilya Zorin
1
ответ
чего бы сожрать если в доме кроме соли - ничО НЕТУ а жрать хоцца.
12 годов
назад
от
Наталья Колыхалова