Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня квасил капусту, как Вы это делаете?
9 годов
назад
от
Юлия Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту, морковь. Смешиваю+соль, тмин. Если нужно, то немного пожамкаю е, чтобы начала пускать сок. Складываю плотненько в эмалькастрюлю, сверху- капустные листья, и ставлю гнет. оставляю в кухне. Через пару дней протыкаю капусту деревянной палочкой или просто перемешиваю руками, оставляю, чтобы вышла горечь. Затем раскладываю в стеклянные банки и в холодильник. Пропорции произвольные на свой вкус и объем нашинкованной капусты.
9 годов
назад
от
Светлана Ерохина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить грибы вешенку?
8 годов
назад
от
Евгений Павликов
2
ответов
Нормально это, если "девушка" в 32 года не умет готовить вобще ничего? Только на чайник нажимать! )
9 годов
назад
от
толик без берега
1
ответ
7 из 10 российских ресторанов, баров, кафе как были тошниловками где обманывают клиента так и остались доп внутри
1 год
назад
от
Яна Демидова