Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить карпа на оливковом масле?
9 годов
назад
от
FieryFly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально будет - когда пожаришь засыпь полукольцами лука и накрой крышкой - минут пять на огне а потом минут 20 просто пусть постоит - вкусне будет -я ещё тоненько помидорку режу кружками сверху - если есть попробуй но не томат и не кетчуп
9 годов
назад
от
вася
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт торта без яиц. Решила приготовить торт а яиц нет
10 годов
назад
от
Malu
1
ответ
ваши любимые варианты сырного супа?
8 годов
назад
от
Карен Гуюмджян
2
ответов
Почему стевия лучше свекольного сахара? Ведь и то, и другое растительного происхождения? !
6 годов
назад
от
Александр Попов