Все о еде
Войти
Регистрация
Почему практически во всех магазинах нарезка красной рыбы (сёмга, форель и т. д. ) пахнет тухлятиной?
Где не купи - везде одна и таже хуйня! ! По сроку годности смотришь - свежая, а как раскроешь упаковку - такой штын стоит, как-будто стая лососей на берегу Камчатки уже разлагается месяца два. И такая хуйня практически во всех магазинах! Паскуды ебучие! Заебали перебивать срока годности!
9 годов
назад
от
С А
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезка. . Зачем же всякую дрянь покупать? Покупаю свежую- пахнет свежей рыбой. Когда без запаха- не беру и уж тем боле не беру то, что нарезано/нафасовано.
9 годов
назад
от
Олег Воронцов
▲
▼
0
голосов
а вы смотрите, при какой температуре должен храниться именно этот продукт. чаще при температуре ниже 0. а в магазинах хранится неправильно. почти везде!
9 годов
назад
от
марина
Связанные вопросы
7
ответов
нужна помощь. вчера съел много грибов сегодня болит живот боль ужасная что делать?
10 годов
назад
от
Будьте мудры,храбры и щедры
5
ответов
. небывает плохих блюд, бывают - плохо приготовленные, а вы согласны?
11 годов
назад
от
Марина Анисимова
1
ответ
На 3 х литр. Банку самогона одну таблетку угля активированного, чтоб сивуху отодрать.
1 год
назад
от
Владислав