Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить обычные гренки? как готовить гренки ?
9 годов
назад
от
настаси
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
подсохший батон 1 яйцо 100-130 молока растительное масло на сковородку сахар батон порезать на куски яйцо взбить с молоком до однородности куски батон окунаем в смесь молока и яйца и на сковородку (будет брызгать масло) обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и на тарелку сразу посыпать сахаром
9 годов
назад
от
Марго Счастливая
▲
▼
0
голосов
хлеб порезать кубиками и положыть на противень в духовку или на сковородку сухую и ждать когда подсохнут или подрумянятся кому што надо-главное не сжэч
9 годов
назад
от
Евгений Мерсаитов
▲
▼
0
голосов
НарЕзать батон нужными кусочками (кубики, ромбики, брусочки. ) , сложить их на противень и поставить в горячую (180градусов) духовку. Следить за подрумяниванием.
9 годов
назад
от
Леся
▲
▼
0
голосов
Отрезаете ломоть хлеба. Вырезаете внутри его прямоугольник. Укладываете хлеб на смазанную маслом нагретую сковороду. В вырезанное отверстие разбиваете яйцо. Посолить, поперчить. Закрываете отверстие вырезанным кусочком. Ждете, пока яйцо с хлебом поджарятся.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
I I
▲
▼
0
голосов
из белого хлеба-смачиваются в смеси молока с яйцами и обжариваются (лучше на сливочном масле)
из черного-обжариваются без смачивания, и теплыми натираются чесноком
Мне нравится испанский вариант: куски белого хлеба подсушиваются на сухой сковороде и натираются помидорами со специями
9 годов
назад
от
Desert Rose
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают коньяк? Состав коньяка
7 годов
назад
от
Вишенка
2
ответов
Подскажите, из чего сделаны торты, пирожные, конфеты Птичье молоко? Есть у них что-то общего с зефиром?
6 месяцев
назад
от
дмитрий д.
1
ответ
суп из кабачков
7 годов
назад
от
оля спринська