Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка в мундирах получается вкусне, залитая холодной водой или кипятком?
9 годов
назад
от
Аврора Каэлло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кидайте картофель, хоть в кожуре, хоть в очищенном виде только в кипящую и слегка подсоленную воду. Тогда витаминов сохранится больше. А запечь картофель в мундирах еще полезне.
9 годов
назад
от
Алька
▲
▼
0
голосов
по мне как, так я всегда кидаю картофель в кипящую подсоленую воду, и думаю все вкусовые качества таким образом просто "расплывутся"пока вода будет закипать, но это только лично мое мнение.
9 годов
назад
от
Лаура ***
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите как приготоввить консерву из речной рыбы в домашних условиях
11 годов
назад
от
sdfds
2
ответов
Опять же такой вопрос:что можно сделать максимум за минут 10? Кроме бутербродов и яичницы. Ее я не люблю, а бутерброды
1 год
назад
от
MylesRodger
1
ответ
Как сделать густой крем из маскарпоне для украшения кексов?
10 годов
назад
от
Камаев Андрей