Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соленого сала. Желательно сухого посола.
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вариант, взять соль (крупного помола) , молотый острый перец, молотою паприку. Всем этим хорошо втереть сало. Измельчить и посыпать лавровым листом (по вкусу) . Оставить на сутки при комнатной температуре. (в кастрюле, форме. ) Потом на 3 дня в холодильник. Вкусное, ароматное сало готово! )
9 годов
назад
от
Светлана ...
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть алоэ?
1 год
назад
от
Лёха дембель
1
ответ
Вы можете пить эспрессо и американо?
2 годов
назад
от
Карина Оганян
2
ответов
Какие консервы вы сейчас чаще покупаете?
5 годов
назад
от
Игорь вертоградов