Все о еде
Войти
Регистрация
наткнулся. для того чтобы приготовить фарш из мяса, мясо нужно сначала сварить. кто то пробовал так?
9 годов
назад
от
Ильгиз Мусин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я не поняла фишки. Всё время кручу сырое мясо на фарш. И только пирожки с печенью люблю уже с вареной- печень отвариваю, потом кручу и делаю пирожки. Хотя на работу приносили с сырой- ничем не хуже (есс-но в пирожках она приготовилась)
9 годов
назад
от
Вадим Кот
▲
▼
0
голосов
Понимаю, что вопрос закрыт - но вставлю свои 3 копейки. Для блинчиков - всегда варю мясо, потом прокручиваю, потом обжариваю, доливая бульон - воздушные полуаются. Для классики по-флотски - та же фигня. Просто жарить фарш - больше сока пропадает. И вобще. . кто из нас повар?
9 годов
назад
от
Лиза Вотинцева
Связанные вопросы
3
ответов
Подкиньте идею пжста - куда бы использовать свиной фарш /жирный-прежирный/. Грамм 400-500. Кроме котлетей. Спс.
11 годов
назад
от
Цой
1
ответ
Может кто подскажет рецепты для веганов? Без разницы выпечка или горячим блюда. Очень надо. Спасибо заране
8 годов
назад
от
аня ......
1
ответ
че за дрянь добавляют в молоко что от него у мамы изжога?
10 годов
назад
от
Светлана Матвиенко