Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовит из покупного слоенного теста, подскажите
сильно ли раскатываете тесто? Для пирожков как на фото. И нужно ли их переворачивать в духовке? или достаточно с одной стороны пропечь? И достаточно ли в один слой все?
9 годов
назад
от
натальяценаридзе
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно не раскатывать вовсе) ) Я раскатываю слегка, чтобы из одного квадрата у меня получилось 4 пирожка. В духовке п переворачивать не нужно, все пропекается и так отлично. И конечно - одного слоя вполне достаточно)
9 годов
назад
от
Виктор Виктор
▲
▼
0
голосов
Раскатывать от себя и к себе от середины. Вправо и влево не нужно. Не раскатывая - много теста даже для Наполеона будет. В духовке ничего не переворачивают!
9 годов
назад
от
Антонио М
▲
▼
0
голосов
Раскатать можно не очень тонко, причем только в одном направлении. Переворачивать не надо, а смазать яичным желтком можно сверху, чтобы зарумянились красиво.
9 годов
назад
от
настя измалкова
Связанные вопросы
9
ответов
Люблю гречневую кашу с молоком. Но недавно прочитала, что сочетание гречки с молоком вредно. Почему?
11 годов
назад
от
оля матвеева
1
ответ
Если питаться только разными размоченными орехами, фруктами и запивать соками, всего вроде будет хватать организму?
8 годов
назад
от
Катюшка
4
ответов
Как часто вы покупаете рыбу, а какую?
9 годов
назад
от
Марина Б