Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать морс?
Мамина подруга дала мне замороженную клюкву. Просто кипятком или обычной водой залить клюкву, чтобы получился морс?
9 годов
назад
от
Елена Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морс клюквенный или брусничный. Клюква и брусника – это просто уникальные по своим бактерицидным свойствам средства. Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1) . 2 ст. л. смеси залейте 0, 5 литрами теплой воды.
9 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Клюкву нужно перетереть через сито, выжить сок. Затем жмых положить в кастрюлю с водой, добавить сахар по вкусу и поварить минут 5 после закипания. Затем к соку добавить сваренный морс через сито и размешать морс.
9 годов
назад
от
Елена Брыль
Связанные вопросы
3
ответов
Вы когда нибудь использовали коренья петрушки? Я даже в продаже их ни разу не видел. Расскажите в какие блюда добавляли.
5 годов
назад
от
Ann
1
ответ
Стоит ли купить горшок для готовки в духовке? в маленьких готовлю, а вот в большом. вы в таком что-то готовите?
7 годов
назад
от
irina
1
ответ
Ваши основные ЗАКАТКИ на зиму?
5 годов
назад
от
Заблудший пастырь