Все о еде
Войти
Регистрация
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ КЛАСТЬ БУМАГУ ПОД БИЗЕ? ? ВЧ
9 годов
назад
от
Елизавета Мирсатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от опытности кулинара. Вобще-то, пергамент под безе - это гарантия нормальной выпечки. и. самое главное - возможности снять столь нежное и хрупкое произведение с противня без вреда. Для безе. Лучше класть. Даже если противень чистый и сухой.
9 годов
назад
от
Гуго Овсепян
Связанные вопросы
1
ответ
Собранные осенью грибы, высушила в духовке еще тогда же! Сейчас нахожу на них кое-где зеленый налет? Пригодны ли в пищу?
10 годов
назад
от
Оксана Измайлова
2
ответов
Що на наступний день зробити з вареною картоплею? )
2 годов
назад
от
Виталий Скоробогатов
2
ответов
ты ленивый или нет
5 годов
назад
от
Иван Мудряков