Все о еде
Войти
Регистрация
Покупной хлеб вреден, какой покупать?
9 годов
назад
от
Гуро Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при Союзе соблюдались технологии, тесто бродило долго. Теперь хлеб пекут по ускоренной технологии с добавлением кучи всяких присадок типа улучшителей, ухудшителей, разрыхлителей и пр, оно готово практически за пару часов. Особенно этим грешат всякие мини-пекарни. Поэтому смотрите состав - мука, вода, дрожжи, соль. Всё. Больше ничего в хорошем хлебе быть не должно.
9 годов
назад
от
Кристина Шуневич
▲
▼
0
голосов
Да любой хлеб в городских условиях вреден - жиру прибавляет. Хлеб - это в селе хорошо - напахаться да молока свежего напиться с хлебом выпеченным. А в городе хлеб лучше не есть. Мы так делаем и Вам желаем.
9 годов
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
2
ответов
Кухни каких народов вы знаете? И какие их отличительные черты, какие у них традиционные блюда ( и рецепты) ?
12 годов
назад
от
vova lenin
2
ответов
мешок муки или же мешок зерна, на сколько хватит реально такого запаса?
11 годов
назад
от
Kalderona Kalderona
1
ответ
Поругались, охота к мужу "подлизаться"че-нить вкуснеькое приготовить, Ваши рецептики? (без пошлости плиЗЗ)
4 годов
назад
от
Семен Петров