Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление домашнего творога в америке
9 годов
назад
от
Евгений Алещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите, я не живу в этих странах, но напишу рецепт как я это делаю дома, ничего особенного в этом нет. Берете молоко, кидаете в него немного живого йогурта, а лучше хорошего кефира. Молоко скисает, выливаете его в прозрачную банку и ставите в духовку на самый маленький огонь, и смотрите как отходит сыворотка и отславивается творог. как только начала отходить сыворотка можно выключить духовку и оставить там сыр настаиваться. но учтите, что с литра молока получается где 250-300 грамм творога.
9 годов
назад
от
evanescence ji
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое? Чёрные прожилки в мякоти у тыквы, первый раз вижу, что это может быть и можно ли её есть?
5 годов
назад
от
наталия Климук
1
ответ
если смешать воду и муку и потом это на сковородку то получится ли из этого хоть что то?
10 годов
назад
от
Инга Вольф
6
ответов
Мне выписали диету и там сказано, что обязательно нужно есть грейпфрут перед едой? А зачем?
11 годов
назад
от
Mylene