Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой секрет вкусных голубцов?
9 годов
назад
от
Диана Исламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовкеголубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкусне. Попробуйте.
Ингредиенты на 5 шт:
капустные листья 5 шт,
фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
рис полуготовый 2-3 ст л,
соль и перец по вкусу,
3 ст л молока,
зелень.
Для соуса:
сметана 3 ст л,
молоко 3 ст л,
бульон или вода 100 мл,
томатная паста 1 ст л,
мука 1 ч л,
соль и перец.
Приготовление:
Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.
Завернуть голубцы.
Сложить их в огнеупорную форму.
Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
Посолить, поперчить по вкусу.
Залить наши голубчики.
Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
9 годов
назад
от
Константин Боковиков
Связанные вопросы
3
ответов
сготовил пюре из картошки и оставил на два дня на печи. в холодильник не положил. через два дня решил поесть
10 годов
назад
от
Катюша Милашка
1
ответ
Почему мятый привкус у водки
10 месяцев
назад
от
sweet
1
ответ
Что это? Подскажите.
1 год
назад
от
bcv уавымсч